Cinco lugares para comer feijoada nesse final de semana
04.07.2015 | 09h38
por Sara Bodowsky

Cinco lugares para comer feijoada nesse final de semana

No #Roteiro de hoje, um pedido dos leitores depois que publiquei o post sobre a feijoada do Laje de Pedra essa semana: “Sara, onde comer uma feijoadinha em Porto...

Comida tailandesa a preços democráticos no Woking Thai
03.07.2015 | 10h47
por Sara Bodowsky

Comida tailandesa a preços democráticos no Woking Thai

A dica de hoje é de comida tailandesa a preços super democráticos. Conhecida por ter pratos mais elaborados – e com preços mais altos – , é uma comida...

Feijoada do Laje: quase quatro décadas de tradição em Canela
02.07.2015 | 00h05
por Sara Bodowsky

Feijoada do Laje: quase quatro décadas de tradição em Canela

A feijoada do Hotel Laje de Pedra, um dos mais antigos e tradicionais da Serra Gúacha, existe desde 1978. Ou seja, eu demorei 37 anos para conhcer. Fui na dúvida...

O saudoso Fofa volta por uma noite no Bom Fim
01.07.2015 | 10h45
por Sara Bodowsky

O saudoso Fofa volta por uma noite no Bom Fim

Quem conheceu o Restaurante Fofa, que ficava na na Rua da República, aqui na Cidade Baixa, está saudoso desde o ano passado, quando fecharam as portas. Então, essa notícia é...

Hadouken: o novo japonês da Zona Sul
30.06.2015 | 10h19
por Sara Bodowsky

Hadouken: o novo japonês da Zona Sul

Atenção: post atualizado em 14/08/15. O Hadouken Zona Sul não oferece mais almoço, apenas sequência à noite. Obrigada à leitora do blog Loana Cardoso pelo aviso.   Esse post...

O brunch impecável do Seasons
27.06.2015 | 00h02
por Sara Bodowsky

O brunch impecável do Seasons

Sábado e domingo são dias de acordar mais tarde e misturar café da manhã com almoço. Eu, que sou fã de um brunch, andava procurando mais opções aqui por Porto Alegre. No...

Um Mantra vegano para acalmar a fome
26.06.2015 | 00h02
por Sara Bodowsky

Um Mantra vegano para acalmar a fome

* Valores atualizados em abril/2016   Na última segunda-feira estava com desejo de almoçar algo diferente. O que às vezes é difícil quando se trabalha com gastronomia – vivo...

Aprendendo a cozinhar na Toscana
25.06.2015 | 01h18
por Sara Bodowsky

Aprendendo a cozinhar na Toscana

Uma das experiências gastronômicas mais legal da viagem que fiz à Florença, na Toscana, foi aprender a cozinhar alguns pratos típicos daquela região da Itália. Um dia no Food&Wine Academ. E...

Receitas tradicionais da Toscana
25.06.2015 | 01h16
por Sara Bodowsky

Receitas tradicionais da Toscana

Confira as receitas da aula de cozinha que tive na Toscana. Massa fresca, molho ragu e tiramissu. Aproveite! molho ragu 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem (não precisa ser de alta qualidade)...

Uma pâtisserie francesa no Centro de Porto Alegre
23.06.2015 | 12h18
por Sara Bodowsky

Uma pâtisserie francesa no Centro de Porto Alegre

*Post atualizado em 23/12/15   Cada vez mais recebo sugestões de lugares bacanas em Porto Alegre e no interior – e adoro quando isso acontece! Descobrir novos lugares, conhecer a história de...

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